Время приготовления:
1
Часы
Нежнейший мусс с ароматом и вкусом сочного персика! Для основы нам понадобятся персики консервированные.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берём глубокую и высокую ёмкость. Выкладываем туда персики вместе с жидкостью. Добавляем лимонку, сахар и пробиваем до однородной массы.
Замачиваем желатин 150 мл воды. Оставляем на 10 минут.
Емкость с желатином ставим прогревать. До кипения не доводить. Когда желатин растворится, снять и дать немного остыть.
Соединяем персиковую смесь с желатиновой. Размешиваем ложкой.
Разливаем массу по креманкам. Украсить можно листиком мяты и кусочками персика.
2 комментариев
Очень люблю персики
Супер, спасибо за рецепт.?