Время приготовления:
30
Минуты
Прохладный, воздушный и освежающий десерт! Сочетание манго с апельсином даёт сочный вкус и яркие цвета мусса.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Выложить манго в чашу и взбивать до получения пюре.
Замочить листовой желатин минут на 10. После листы отжать, залить частью сока апельсинового и прогреть. Когда желатин растворится, добавить оставшийся апельсиновый сок и лимонный, сахарную пудру и сироп манго.
Взбить полученную массу, пока она не станет больше в объёме и не побелеет. Смесь разлить по креманкам. Отправить часа на 3-4 застывать.
Украшать по желанию. У меня марципановые цветы были - ими и украсила!
Одно сообщение
С апельсиновым соком уже вкусный будет мусс.