Время приготовления:
3
Часы
Тающий во рту мусс из клубники - это отличный способ побаловать себя или родных сладким...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Залить водой желатин. Минут на 15 оставить.
Пока желатин набухает, подготовить клубнику - хвостики убрать, промыть. Ягоду сложить в ёмкость и с сахаром вместе перебить блендером.
Желатин секунд 30 прогреть в микроволновке. Влить в пюре клубничное и пробить.
Перелить в кружку полученную массу. Прогреть на плите, но не кипятить.
Взбивать горячую массу, пока она не увеличится в объёме и не посветлеет.
В формы разлить клубничную смесь. Поставить для застывания в холодильник.
Одно сообщение
Çox lezizi gorunur elerinize saglig