Время приготовления:
30
Минуты
Этот мусс - настоящее наслаждение! Вкус и аромат потрясающие и никого не оставят равнодушными.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Вишню промыть, убрать косточки. Измельчить при помощи блендера.
Всыпать желатин.
Добавить сок лимона и сахар. Размешать хорошенько.
Нагреть на минимальном огне, постоянно помешивая. Не доводить до кипения! Снять с плиты и мешать, пока желатин и сахар не растворятся.
Форму для будущего мусса застелить бумагой для выпечки, промазать маслом слегка и посыпать стружкой кокоса.
Вишневую массу миксером взбить, пока она не увеличится в объёме в 2 раза.
Вылить смесь в подготовленную форму. Охлаждать часа 4, можно 5.
Нарезать желированный мусс кубиками. Полить шоколадом, украсить мятными листиками.
3 комментариев
Очень хороший рецепт. А главное вкусный!
рецепт интересный спасибо
Ой какой красивый и вкусный!