Время приготовления:
25
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим продукты для мусса. Желатин опустим в воду для набухания на 15 минут. Если у вас порошковый - разводите по инструкции.
Разбиваем яйцо в сотейник. Добавляем сахар, молоко, крахмал и кофе. Размешиваем до состояния однородной текстуры. Нагреваем и кипятим 2 минуты.
Добавляем желатин сразу же в горячую смесь.
Остужаем массу, погрузив сотейник в холодную воду.
Взбиваем сливки. Они должны быть холодными. Когда сливки станут пышными, выключаем миксер.
Выливаем кофейную массу во взбитые сливки. Вымешиваем.
Заполняем бокалы полученной смесью. Отправляем на 3-4 часа в холод.