Желейно-муссовое наслаждение

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Восхитительный десерт на основе клубничного мусса! В сезон клубники такое лакомство можно готовить хоть каждый день...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Клубника
0.5
Килограммы
Сливки
33%
300
Граммы
Желатин
15
Граммы
Вода
770
Миллилитры
Пудра сахарная
70
Граммы
Шаги приготовления
1.

Желатин залить водой. Для набухания оставить.

2.

В пюре клубнику измельчить. 1/4 отложить в отдельную миску.

3.

Основную массу клубничного пюре нагреть. Желатин выложить и размешивать до его растворения.

4.

Пудру сахарную со сливками соединить. До пышности взбить. Массу полученную вмешать лопаткой в клубнично-желатиновую смесь.

5.

Мусс по креманкам разложить. Минут на 15 в холодильнике держать.

6.

Оставшееся клубничное пюре выложить сверху муссового слоя. Десерт ягодами украсить.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button