Время приготовления:
30
Минуты
Этот десерт просто тает во рту! Воздушное лакомство на праздники и будни...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Залейте желатин 40-50 мл воды. Пусть набухает. Молоко нагрейте, добавьте цедру апельсина. Как закипит, снимайте с плиты.
Желток взболтайте с ванилином и сахаром. Вливайте смесь в горячее молоко, постоянно мешая. Добавьте желатин и до его полного растворения вымешивайте массу. Последним налейте апельсиновый сок, размешайте всё.
Взбитые до пиков сливки аккуратно вмешайте в основную массу.
Смесь разлейте по вазочкам. Поставьте часа на 4 застывать.
Одно сообщение
Баварский мусс надо бы сделать хотя бы из-за интереса..возьму на заметку..