Время приготовления:
10
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В ёмкость насыпаем кофе и сахар.
Добавляем очень холодную воду и венчиком мешаем до растворения сахара.
Берём миксер и взбиваем кофе до пышности.
В отдельной ёмкости наливаем сливки и взбиваем до пышности.
Взбитые сливки соединяем со взбитым кофе и аккуратно перемешиваем до однородной консистенции.
Перекладываем смесь в кондитерский мешок и берём насадку "звёздочка".
В приготовленные креманки выдавливаем понемногу смеси.
Посыпаем шоколадным печеньем. На одну креманку идёт одно шоколадное печенье.
Добавляем в каждую креманку оставшуюся смесь.
Украшаем наш мусс шоколадной крошкой. Готово. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!