Время приготовления:
30
Минуты
Простой и вкусный рецепт бананового мусса, который вам обязательно понравится. Приготовление не займет много времени. Вам понравится это банановое наслаждение.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Очищаем бананы от кожуры.
Нарезаем на дольки.
В сковородку ложим сливочное масло растапливаем и добавляем бананы.
Обжариваем 10 минут.
Измельчаем погружным блендером.
Добавляем молоко.
Аккуратно размешиваем венчиком до однородного состояния.
Добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем, чтобы не было комочков.
Варим на медленном огне до загустения.
Перекладываем в ёмкость и охлаждаем.
В другую ёмкость наливаем сливки и взбиваем миксером.
К сливкам добавляем сгущённое молоко и продолжаем взбивать.
Взбиваем охлаждённые бананы.
Взбитые бананы добавляем в сбитые сливки. Перемешиваем лопаткой до однородной массы и взбиваем миксером.
Массу перекладываем в кондитерский мешок и заполняем фужеры готовым муссом. Десерт готов. Приятного аппетита!
2 комментариев
Интересный рецепт!
Интересный рецепт