Кофейный мусс с печеньем

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кофе Нескафе
4
Ст. ложки
Сахар
120
Граммы
Вода
Очень холодная
140
Миллилитры
Сливки
33-36%
400
Миллилитры
Сгущенное молоко
80
Миллилитры
Печенье
3
Штуки
Шоколад
для украшения
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

В миску высыпаем кофе, добавим сахар и нальем очень холодную воду. Перемешаем, пока сахар не растворится.

2.

Затем миксером взбиваем до загустения.

3.

В другой миске будем взбивать сливки и сгущённое молоко до пышности.

4.

Теперь соединим кофейную массу со сливочной, хорошо перемешивая.

5.

Всю эту массу перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.

6.

В креманки отсаживаем первым слоем мусс.

7.

Печенье крошим любым способом и посыпаем сверху. А следующий слой опять муссовый.

8.

Украшаем нарезанным ножом шоколадом. Приятного аппетита!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button