Кофейный мусс с печеньем
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Кофе Нескафе
4
Ст. ложки
Сахар
120
Граммы
Вода
Очень холодная
140
Миллилитры
Сливки
33-36%
400
Миллилитры
Сгущенное молоко
80
Миллилитры
Печенье
3
Штуки
Шоколад
для украшения
20
Граммы
Шаги приготовления
1.
В миску высыпаем кофе, добавим сахар и нальем очень холодную воду. Перемешаем, пока сахар не растворится.
2.
Затем миксером взбиваем до загустения.
3.
В другой миске будем взбивать сливки и сгущённое молоко до пышности.
4.
Теперь соединим кофейную массу со сливочной, хорошо перемешивая.
5.
Всю эту массу перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
6.
В креманки отсаживаем первым слоем мусс.
7.
Печенье крошим любым способом и посыпаем сверху. А следующий слой опять муссовый.
8.
Украшаем нарезанным ножом шоколадом. Приятного аппетита!
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
Автор mila57
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
3 комментариев
Бесподобная вкуснятина.
Спасибо большое за очень интересный и , я уверена, вкусный рецептик!?
Взяла себе на заметку.
Надеюсь что мусс кофейный получится вкуснейший, рецепт очень понравился ?