Веганский шоколадный мусс с авокадо

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

С авокадо получаются очень вкусные десерты, так как у него очень мягкая кремовая текстура.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Авокадо
200
Граммы
Какао-порошок
25
Граммы
Тёмный шоколад
30
Граммы
Кокосовое молоко
40
Граммы
Ванилин
0.5
Чайные ложки
Морская соль
1
Граммы
Кленовый сироп
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Приготовить все ингредиенты.

2.

Фрукт помыть и вырезать сердцевину. Мякоть положить в блендер, вместе с поломанным шоколадом.

3.

Также добавить масло, сироп и какао-порошок. Всё хорошо перемешать.

4.

Досыпаем соль и ванилин, смешать до однородной консистенции.

5.

Перекладываем в креманки, украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Liliya82
Все (10)
Back to top button