Мусс диетический

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яблоки зелёные
250
Граммы
Вода
Для яблок
70
Миллилитры
Желатин
10
Граммы
Вода
Для желатина
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Яблоки очищаем и режем кубиками. Укладываем в сотейник; заливаем водой и тушим под закрытой крышкой примерно 10 минут.

2.

Когда яблочки станут мягкими, делаем пюре при помощи блендера.

3.

Заливаем желатин водой, оставляем его набухать, затем растапливаем в микроволновке.

4.

Добавляем к яблокам желатин, взбиваем минут 7-10. Эта масса должна побелеть.

5.

Получится воздушная красота.

6.

Переливаем в креманки и убираем в холод. Украшаем по своему вкусу любой ягодкой.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Elena1
Все (4)
Back to top button