Время приготовления:
30
Минуты
Просто и очень вкусно!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для соуса растворяем кукурузный крахмал в воде. Ягоды и сахар перемешиваем, ставим на средний огонь, до растворения сахара. Из ягод выдавливаем сок, добавляем растворенный крахмал, держим на плите 3 минуты, остужаем.
Для сладкой крошки масло и сахар держим на низком огне до растворения сахара, добавляем к остальным ингредиентам.
Взбиваем очень холодные сливки до загустения, добавляем сгущенное молоко, ванильную пасту, перемешиваем. Добавляем сахарную крошку и ягодный соус. Выкладываем в форму и убираем в морозилку на 8 часов.
Одно сообщение
Кокой процент жирности у сливок используется в данном рецепте? Спасибо за рецепт.