Сорбет из крыжовника

Время приготовления:
5
Минуты
Автор

Сорбет из крыжовника - это просто фантастический и ароматный десерт, приготовленный из спелых и сочных ягод крыжовника. Этот сорбет обладает ярким красным или темно-фиолетовым цветом, а его вкус характеризуется сладостью с легкой кислинкой и ярким бархатистым ароматом ягоды крыжовника. Текстура сорбета из крыжовника обычно плотная, гладкая и освежающая, идеально дополняющая вкусовые качества этого фрукта.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Крыжовник
0.5
Стаканы
Молоко
0.5
Стаканы
Сахар
или мед
3
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Крыжовник заранее моем, обсушиваем и обрезаем хвостики. Складываем в пакет и в морозилку. Как только он замерзнет и станет твердым начинаем готовить.

2.

Крыжовник лучше сочетается с молоком. Заправляем в блендер крыжовник, молоко и сахар, измельчаем 1 минуту на большой скорости.

3.

Получается просто фантастически вкусное мороженое и красивого нежного цвета. Выкладываем в вазочку и наслаждаемся.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button