Апельсиновая гранита

Время приготовления:
4
Часы
Автор

Апельсиновая гранита это свежее, освежающее и легкое десертное блюдо, которое обладает ярким цитрусовым вкусом. Гранита представляет собой замороженный десерт, приготовленный из натурального апельсинового сока, воды и сахара. Апельсиновая гранита идеально подходит для тех, кто ценит натуральные ингредиенты и освежающий вкус цитрусовых. Этот десерт отлично подойдет для утоления жажды в жаркий летний день.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Апельсин
3
Штуки
Сахар
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Апельсины хорошо помыть, срезать верх и аккуратно ложкой вынуть мякоть.

2.

Из мякоти сделать сок, добавить сахар и перемешать до растворения. Немного добавить цедры.

3.

Массу вылить в плоскую чашку и отправить в морозильник на 4 часа, каждый час помешивать, чтобы получилась ледяная крошка.

4.

Достать, выложить в креманки из апельсина, украсить и подавать. Вкусно, необычно, ароматно!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button