Сливочное мороженое с хурмой и киви

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Невероятно вкусное и полезное лакомство! Вечером приготовили, утром уже можно угощаться!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Хурма
1
Штуки
Киви
1
Штуки
Апельсин
0.5
Штуки
Морковь
1
Штуки
Сливки
33%
300
Граммы
Мёд
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Сливки выложить в глубокую чашку. Туда же отправить мёд.

2.

Взбить до мягких пиков, начиная с малых оборотов миксера и постепенно увеличивая мощность.

3.

Хурму и киви измельчить ножом либо блендером. Выложить к сливочно-медовой массе.

4.

Сюда же добавить морковь, натёртую мелко. Из апельсина выдавить сок. Его и измельчённую апельсиновую мякоть тоже добавляем в будущее мороженное.

5.

Всё тщательно перемешать. Накрыть крышкой ёмкость. Поставить на ночь в морозилку.

6.

Утром достать ёмкость. Разложить мороженное, полить любым сиропом.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button