Время приготовления:
30
Минуты
Рецепт приготовления сливочного мороженого «Пломбир» в домашних условиях, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Выливаем в объемную миску 0,5 литра охлажденных 33% сливок и высыпаем в нее 1 чайную ложку ванильного сахара, затем взбиваем сливки миксером до пышной однородной массы. Выливаем в общую миску 400 граммов сгущенного молока и продолжаем взбивать миксером все ингредиенты до пышной и однородной сливочной массы.
Выкладываем в подходящую форму вафельный корж, предварительно обрезать по размеру, затем выкладываем в форму равномерным слоем приготовленную сливочную массу.
Прикрываем сверху следующим вафельным коржом. Ставим форму в морозильную камеру на 5 часов.
Достаем форму из холодильника, после чего освобождаем приготовленное мороженое от формы и нарезаем его порционными кусочками.
7 комментариев
Вкуснятина?
Какая вкусняшка
Благодарю за рецепт!
Спасибо за рецепт!
Надо приготовить, благодарю!