Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим необходимые ингредиенты
Выкладываем ягоды в миску, добавив небольшое количество воды и варим в течении пяти минут
Замачиваем желатин в холодной воде
Ягодную массу снимаем с плиты и пробиваем блендером
В протёртую через сито массу добавляем сахар
Туда же отправляем разбухший желатин
Получившуюся массу опять ставим на огонь. Подогреваем (не доводить до кипения) и разливаем по формам. Даем остыть и отправляем в морозилку на два часа.
По прошествии времени достаем мармелад из формочки и обмакиваем в сахар. Мармелад готов. Приятного аппетита!
2 комментариев
Спасибо за рецепт.
На здоровье ?