Время приготовления:
3
Часы
Шоколадный мармелад - это сладкое лакомство, обладающее нежной текстурой и шоколадным вкусом. Его можно выполнить в различных формах - кубиками, фигурками или просто в виде плитки. Это отличная альтернатива шоколадным конфетам или жевательной резинке. Он идеален в качестве десерта или конфеты для кофе. Вы также можете экспериментировать с добавлением других ингредиентов, таких как орехи, сухофрукты или ароматизаторы.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разбейте шоколад на кусочки и растопите. Следите чтобы шоколад не перегрелся и не стал горячим.
В отдельной миске смешайте желатин с водой , оставьте на 12 минут. Затем немного погрейте в микроволновке до растворения. Добавьте сахар и продолжайте смешивать до полного растворения сахара.
Все смешиваем и кипятим 5 минут.
Выкладываем в форму, смазанную маслом и ставим в холодное место для окончательного застывания.
Затем, застывшее лакомство режем, как нам нравится.
2 комментариев
Аппетитно выглядит!
Вкуснейший десерт, сразу видно.