Время приготовления:
4
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Начните с выжимки сока из грейпфрутов. Вы можете использовать соковыжималку или просто выжать его вручную. Вам понадобится около 1, 5 стакана сока грейпфрута. В сотейник добавьте стакан сока и стакан сахара. Греем на медленном огне до растворения.
Агар-агар развести в небольшом количестве оставшегося сока и также добавить в сотейник. Нагреваем смесь, мешаем, чтобы не пригорела. Когда смесь начнет кипеть, добавьте лимонный сок и продолжайте кипятить 2-3 минуты, не переставая мешать. Выключаем огонь и чуть-чуть остужаем. Готовим и смазываем форму.
Перелейте смесь в форму, равномерно распределите и оставьте на столе на 1 час, затем уберите в холодильник. Когда он полностью застыл, режем на аккуратные брусочки.