Время приготовления:
3
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начала приготовим все ингредиенты для нашего десерта.
Берем наши сухие ингредиенты, смешиваем в одной посуде: сухое желе, желатин, сахар и лимонную кислоту.
В небольшой кастрюльке кипятим воду, туда же пересыпаем все сухие ингредиенты, помешивая в процессе.
Варим минуты 3-4, помешивая, затем нужно перелить в другую ёмкость для застывания. Когда мармеладная масса застынет, отправляем ее в холодильник.
Через 2,5-3 часа наш мармелад будет готов, можно нарезать его на различные фигурки. Обвалять в сахаре.
Желатиновый мармелад готов, можно подавать угощение!
4 комментариев
Варим? Желатин нельзя кипятить.
Желатин теряет свои свойства при большой температуре. При варке может ничего не получится.
Вот, вот.. и я о том же…
Необыкновено