Время приготовления:
50
Минуты
Готовятся очень легко и всего из двух ингредиентов. Сок лучше всего использовать с ярко выраженным вкусом, например цитрусовый или вишнёвый, тогда и мармелад будет намного вкуснее.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Нам понадобится всего 2 ингредиента.
Агар - агар заливаем третьей частью сока и тщательно перемешиваем. Оставляем набухать минут на 15.
Оставшийся сок наливаем в сотейник и доводим до кипения.
Помешивая, в кипящий сок вливаем набухший агар - агар. Дожидаемся повторного закипания и обязательно варим еще 2-3 минутки.
Убираем с огня и сразу же разливаем по силиконовым формочкам. Оставляем застыть минут на 30, можно в холодильнике.
Достаем из формочек наши желатинки и при желании украшаем. Приятного аппетита!
Одно сообщение
Спасибо большое за рецепт отличный ?