Время приготовления:
1
Часы
Кисленькие мармеладки на десерт - полезно и вкусно! Можно использовать 50г желатина вместо агар-агара, если его под рукой нет...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Убрать с лимоном цедру и внутреннюю белую перегородку. Загрузить в блендер и пробить.
Массу переложить в сотейник. Положить по вкусу сахарозаменитель и агар-агар. После закипания варить минут 5 помешивая.
Смесь процедить, чтобы мармеладки не получились мутными.
В силиконовые формочки залить лимонную смесь. Если использовался желатин - обязательно подержать в холоде примерно на час.
Когда мармелад затвердеет, из формочек его выдавить и пробовать.
Одно сообщение
Хороший, спасибо огромное за вашу информацию..воспользуюсь по возможности