Время приготовления:
30
Минуты
Для всех любителей тыквы предлагаю данный рецепт. Мармелад получается нежный, просто тает во рту.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Желатин заливаем 200 мл холодной воды и оставляем набухать. Тыкву режем на квадратики и заливаем водой вровень, ставим на огонь. Готовим до мягкого состояния.
Сливаем воду и блендером доводим тыкву до состояния пюре. Затем добавляем сахар, сок 1 лимона (лучше брать лимон покрупнее) и набухший желатин. Все ингредиенты пюрируем блендером.
В форму выкладываем пищевую пленку и выливаем готовую смесь. Когда смесь остынет, ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!
Одно сообщение
Надо попробовать приготовить, спасибо за рецепт!