Мармелад с апельсинами и имбирем.

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Если вы мечтаете о нежных и ароматных блюдах,то это то ,что вам нужно.Закройте глаза и представте себе первый кусочек этого блюда,тает во рту,оставляя за собой невероятный микс вкусов и хочется наслаждаться этим вкусом и мечтать!Я расскажу вам удивительный рецепт этого блюда.Это не займет много времени,но вы получите настоящее наслаждение,попробовав этот мармелад.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Апельсин
Возьмем большие апельсины
4
Штуки
Вода
300
Миллилитры
Сахар
300
Граммы
Имбирь
Имбирь должен быть свежим и измельченным.
20
Граммы
Лимонный сок
Сок свежевыжатого лимона
2
Ст. ложки
Желатин
Ст.ложка желатина,разведенного в 3 ст.ложках воды.
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Очистите апельсины,старайтесь удалить как можно больше белой мякоти.

2.

Поместите апельсиновые дольки в кастрюлю с водой и их мякотью от шкурок.Доведите до кипения и варите на медленном огне 20 мин,пока апельсины не станут мягкими.

3.

Пассируйте апельсиновую массу через мелкое сито или блендер,чтобы получить пюре.

4.

Верните пюре в кастрюлю и добавте сахар,имбирь и лимонный сок.Варите на среднем огне,пока сахар полностью не растворится и смесь не станет густой. Затем добавте разведенный водой желатин в кастрюлю и варите,помешивая,еще около 5минут.

5.

Вылейте полученное пюре на протвень,выложенный пергаментной бумагой.Распределите массу равномерно и оставте мармелад при комнатной температуре на несколько часов,чтобы он омтыл и застыл

6.

После полного остывания нарежте мармелад на кубики.Можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

7.

Готовый мармелад храните в холодильнике или в закрытой таре до двух недель Наше блюдо готово!Как только вы попробуете этот шедевр,все ваши чувства пробуждаются,словно волшебство.Нежность ,аромат и глубина вкуса перенесут вас в мир,полный невероятных ощущений. Попробуйте приготовить и приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор elena12
Все (41)
Back to top button