Время приготовления:
40
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Очистите апельсины,старайтесь удалить как можно больше белой мякоти.
Поместите апельсиновые дольки в кастрюлю с водой и их мякотью от шкурок.Доведите до кипения и варите на медленном огне 20 мин,пока апельсины не станут мягкими.
Пассируйте апельсиновую массу через мелкое сито или блендер,чтобы получить пюре.
Верните пюре в кастрюлю и добавте сахар,имбирь и лимонный сок.Варите на среднем огне,пока сахар полностью не растворится и смесь не станет густой. Затем добавте разведенный водой желатин в кастрюлю и варите,помешивая,еще около 5минут.
Вылейте полученное пюре на протвень,выложенный пергаментной бумагой.Распределите массу равномерно и оставте мармелад при комнатной температуре на несколько часов,чтобы он омтыл и застыл
После полного остывания нарежте мармелад на кубики.Можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Готовый мармелад храните в холодильнике или в закрытой таре до двух недель Наше блюдо готово!Как только вы попробуете этот шедевр,все ваши чувства пробуждаются,словно волшебство.Нежность ,аромат и глубина вкуса перенесут вас в мир,полный невероятных ощущений. Попробуйте приготовить и приятного аппетита!