Мармелад из сока апельсина

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Свежевыжатый апельсиновый сок
250
Граммы
Сахар
100
Граммы
Агар-агар
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Выжать сок из апельсинов, налить его в сотейник с толстым дном, добавить агар-агар, перемешать и довести до кипения.

2.

Затем добавить сахар, довести до кипения, чтобы сахар растворился. Немного остудить массу и разлить по формам.

3.

Оставить при комнатной температуре на час. Достать из форм. Мармелад готов!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Arman
Все (13)
Back to top button