Время приготовления:
150
Минуты
Домашний натуральный мармелад. Максимум вкуса и витаминов, минимум калорий.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для приготовления нам понадобится малина, агар и подсластитель по вкусу. Все компоненты взбиваем в блендере до однородной массы.
Готовую массу переливаем в кастрюлю и варим 2 - 3 минуты.
Затем разливаем по формочкам, ждём когда остынет до комнатной температуры и убираем в холодильник на 1,5-2 часа.
Затем достаём из холодильника и выкладываем на блюдо. Наш мармелад готов. Лучше всего съесть в течение 4-х суток. Потом он начнёт бродить из-за того, что состоит из натуральных компонентов.
3 комментариев
Такой натуральный мармелад без хим..добавок действительно можно приготовить только с любовью и дома! Благодарю автора за рецепт!
Я обожаю малину, поэтому спасибо автору за рецепт)
Малиновый вкусный мармелад…автору спасибо за рецепт ?