Время приготовления:
5
Часы
Этот вкуснейший крем "Ириска" для тортов покорит ваши сердца раз и навсегда
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску вбиваем яйца, добавляем ванилин
Высыпаем сахар
Перетираем до однородности
Постоянно помешивая добавляем крахмал
Как масса загустеет снимаем с плиты, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодное место на 4-5часов до полного остывания
По прошествии времени в остывшую массу добавляем сливочное масло комнатной температуры
Туда же выкладываем варёную сгущёнку
Тщательно перемешиваем до получения однородной массы
Наш крем готов. Приятного аппетита!!!
4 комментариев
Спасибо за рецепт.
Здравствуйте,а на каком этапе надо ставить смесь на плиту?
Здравствуйте. Молоко выливаем и ставим на плиту. Затем, помешивая, добавляем крахмал.
Благодарю за рецепт, понравился.