Время приготовления:
40
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовленную клюкву высыпаем в сотейник, добавляем сахар и лимонный сок. Ставим сотейник на огонь, доводим до кипения и варим еще 10 минут.
Затем клюкву вместе с сиропом перетираем и возвращаем в сотейник
Вбиваем сюда яйцо, перемешаем
И опять поставин на медленный огонь на 5 минут.
И пока клюквенная масса горячая добавляем сливочное масло и хорошо размешиваем.
Готовый горячий курд выливаем в миску накрываем пищевой пленкой и оставим остывать. Перед подачей охладите курд в холодильнике.
Присыпьте шоколадной крошкой. Приятного аппетита.
3 комментариев
Выглядит вкусно
отличный рецепт
Здравствуйте Евдокия, надеюсь что хороший..?