Время приготовления:
20
Минуты
Творог и сметана обладают уникальной нежностью и слегка сладким вкусом, что делает их очень ценными продуктами. Эти ингредиенты идеально подойдут для создания такого крема, который просто превосходно подходит для обмазывания коржей и украшения десерта.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску выкладываем творог.
Открываем банку со сгущенкой и отмеряем нужное нам количество этой вкусняшки.
Теперь добавляем в миску ванильный сахар, высыпав его полностью из пакетика.
Включаем погружной блендер и все взбиваем до однородной, густой консистенции.
Дошла очередь и до сметаны, которая тоже отправляется в миску.
Опять все тщательно взбиваем блендером .
Творожно-сметанный, нежный и воздушный готов. Можно сразу его употребить для пропитки коржей торта. Если нет времени сегодня заниматься тортом, то убрать крем в стеклянной емкости в холодильник. Там он может храниться до трех дней.
2 комментариев
Отличный крем, часто такой делаю, вкусненький.
быстрый и красивый