Шоколадный крем "Данетто"

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Шоколадный крем "Данетто" готовится в микроволновой печи, особенно быстро и просто. Использовать можно для тортов и булочек, а можно просто мазать на хлеб.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
330
Миллилитры
Мука пшеничная
50
Граммы
Какао
1
Ст. ложки
Сахар
1
Ст. ложки
Тертый шоколад
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В миске смешать сахар, какао и муку.

2.

Налить к ним охлажденное молоко и размешать, чтобы было без комочков.

3.

Ставим в микроволновую печь на максимальную мощность на 2 минуты, вынимаем, перемешиваем, затем еще на 2 минуты, вынимаем, перемешиваем, если не загустел, то еще на 2 минуты.

4.

Остужаем и раскладываем по формам, ставим на холод. Перед подачей вынимаем и посыпаем тертым шоколадом, или используем для начинки.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button