Время приготовления:
30
Минуты
Черничный крем со сливочным маслом - это нежное и вкусное лакомство, которое отлично подходит как начинка для тортов и пирогов, так и как десерт к чаю или кофе. Сочная черника придает крему приятный кисловатый вкус, а сливочное масло добавляет ему нежность и богатый аромат. Этот крем точно понравится всем любителям ягодных десертов и станет отличным дополнением к любому утреннему или вечернему чаепитию.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Чернику перебрать и помыть. Сложить в кастрюлю, добавить 50 мл воды и варить 10 минут. Затем остудить и перетереть в пюре.
Желтки яиц взбить с сахаром и мукой до ровности.
Соединяем две смеси и ставим на огонь на 10-15 минут. Потом сразу добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Крем готов, подходит для тортов, пирожных, бисквитов и наполеона.
Одно сообщение
Обожаю чернику! Надо вашим рецептом воспользоваться. Спасибо !