Время приготовления:
20
Минуты
Основой этого воздушного десерта может быть клюква или брусника. Интерес в том, что можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Главное условие десерта - яйцо должно быть наисвежайшим. Чтобы яйцо хорошо взбивалось его надо охладить.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Ягоды клюквы помыть, перебрать, обсушить.
Засыпать ягоды сахарной пудрой, перемешать.
Поместить в блендер и измельчить.
Белок и желток разделить, нам нужен только белок.
Положить его в блендер к ягодам, взбить.
Разлить по бокалам и сразу подавать этот вкусный тролль-крем.
2 комментариев
Спасибо за рецепт, вкусный крем
Заинтересовал это десерт ,надо попробовать приготовить ?