Творожный крем со сгущенкой

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

На приготовление этого крема нужны несколько минут. Творожный крем со сгущенкой - это нежная и вкусная начинка или десерт, который обычно используется для выпечки тортов, пирогов или печенья. Он также может быть использован в качестве самостоятельного десерта, подавая его в стаканчиках или бокалах со свежими ягодами или фруктами. Крем хорошо держит форму.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
250
Граммы
Масло сливочное
170
Граммы
Сахарная пудра
70
Граммы
Сгущенное молоко
170
Граммы
Шаги приготовления
1.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое. Взбиваем масло с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.

2.

Кладем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Добавляем творог и разбиваем массу погружным блендером.

3.

Немного охлаждаем. Подаем к столу и угощаем друзей.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button