Время приготовления:
60
Минуты
Быстрый крем для тортов и десертов на агар-агаре хорошо держит форму. Идеально-густой он подойдет для выпечки, а также как самостоятельный десерт. Главное - будьте внимательны и дайте сиропу немного остыть, чтобы сметана не свернулась.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Ставим на плиту кастрюлю с антипригарным покрытием. Кладем в нее сахар, льем лимонный сок и воду.
Доводим до образования крупных пузырей и кладем агар-агар. Все хорошо перемешиваем и опять доводим до кипения.
Дать сиропу остыть до 45 градусов, только надо помнить, что агар-агар желируется уже при 35 градусах. Вмешиваем сметану и помещаем на холод.
Далее используем для тортов и десертов, или подаем на стол в креманках.
Одно сообщение
приятный на вид крема