Время приготовления:
30
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Очистите манго от кожуры и косточки, затем нарежьте их на небольшие кусочки. Немного манго оставляем нарезанным на кусочки для украшения.
В блендере или миксере измельчите манго до состояния пюре.
В большой миске взбейте сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте к маслу манго-пюре и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
В отдельной посуде взбейте сливки до состояния плотной воздушной пены.
Затем аккуратно вмешайте их в сливочно-манговую массу, чтобы получился нежный и пушистый крем. Выкладываем в стаканы массу, а сверху украшаем кусочками манго. Готовый сливочный крем можно использовать сразу, но еще лучше охладить его в холодильнике на несколько часов, чтобы он стал более густым и нежным.