Крем-чиз со сливочным сыром

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Крем-чиз со сливочным сыром - это мягкий, гладкий и сливочный крем, который можно использовать для украшения и начинки различных выпечек, тортов, булочек и других сладостей. В основе этого крема лежит сливочный сыр, который придает ему особый вкус и текстуру. Будь то кексы, пирожные или печенье, крем-чиз добавит особую нотку вкуса и текстуры, делая вашу выпечку невероятно вкусной и аппетитной.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Шоколад
200
Граммы
Сливочный сыр
200
Граммы
Масло сливочное
200
Граммы
Сахарная пудра
200
Граммы
Шаги приготовления
1.

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности.

2.

Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.

3.

Все смешать и добавить охлажденный сливочный сыр. Взбить до гладкости.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button