Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Масло заранее вынуть из холодильника. Апельсинов нужно столько, чтобы получилось 1.5 стакана сока с мякотью.
Апельсины вымыть и срезать тонко кожуру, не касаясь белого слоя.
Далее апельсины очистить от белого слоя и разделить на дольки, сложить в кастрюльку вместе с кожурой.
Взбить блендером до ровности.
Добавить сахар, 2 желтка и 1 белок, взбить блендером.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
Поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. Затем снять с огня и взбивать блендером 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике.