Время приготовления:
15
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Очистить и крупно нарезать клубнику и бананы. Очистить и крупно нарезать бананы, разложить по отдельным сторонам одного противня или на двух листах. Замораживают до твердого состояния не менее 12 часов. Дайте клубнике и бананам оттаять при комнатной температуре в течение 15 минут.
Перенесите клубнику в кухонный комбайн, добавьте замороженные бананы и лимонный сок. Обрабатывайте до однородной массы, от 1 до 1,5 минут, добавляя при необходимости до 1/4 стакана холодной воды для достижения желаемой консистенции.
Для более твердой текстуры переложите в безопасный для морозильной камеры контейнер и заморозьте до 30 минут. После этого крем готов к употреблению. Приятного аппетита!