Заварной крем

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

молоко
500
Миллилитры
сахар
125
Граммы
мука
4
Ст. ложки
яйцо
2
Штуки
сливочное масло
120
Граммы
ванильный сахар
1
Пакетики
Шаги приготовления
1.

В миске, смешать сначала муку с сахаром, потом яйца и все перемешать, если будет слишком густо, добавить немного молока.

2.

Добавить ванильный сахар, после чего, влить молоко, перемешивая, чтобы не образовались комочки.

3.

Перелить смесь в кастрюлю с толстым дном и поставить на медленный огонь. Если такой кастрюли нет, можно готовить на паровой бане. Постоянно помешивая, довести до загущения.

4.

Влить растопленное сливочное масло, перемешать венчиком крем. Снять крем с огня, остудить. Чем больше он будет остывать, тем он будет гуще. Готово. Приятного аппетита.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tana
Все (5)
Back to top button