Крем "Пломбир"

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Крем «Пломбир» - нежное облачко изысканности, словно мороженое, которое великолепно сочетается с любым видом торта.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
250
Граммы
Яйца
2
Штуки
Сахар
120
Граммы
Масло сливочное
250
Граммы
Соль
0.5
Чайные ложки
Ванилин
1
Пакетики
Мука
2
Ст. ложки
Коньяк
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Для приготовления крема все продукты должны находиться при комнатной температуре, а сливочное масло должно быть размягченным.

2.

Сначала соединяем 100 мл молока с яйцами и тщательно перемешиваем их. Затем просеиваем муку и добавляем в яично-молочную смесь, перемешивая до получения однородной массы.

3.

В отдельной емкости соединяем оставшееся молоко с сахаром, нагреваем до теплого состояния и постепенно вливаем в смесь из яиц, молока и муки. Непрерывно помешивая, варим массу до толстой консистенции, затем оставляем остывать.

4.

Размягчаем сливочное масло, добавляем ванилин и взбиваем до образования пышной массы, постепенно добавляя крем и продолжая взбивать до однородности. В самом конце вливаем коньяк и тщательно перемешиваем.

5.

Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор raicakartynnik
Все (5)
Back to top button