Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Очищенную тыкву сложить в кастрюлю.
Убрать с яблок кожуру и внутреннюю часть. Порезать крупными дольками. Положить к тыкве. Водой залить содержимое кастрюли. Варить до мягкости.
Когда будет готово, дать настояться минут 5. Затем слить 200 мл жидкости в отдельную ёмкость.
Переложить содержимое кастрюли в чашу блендера. Перебить.
Полученную массу выложить обратно в кастрюлю. Насыпать сахар. Вскипятить.
В отвар, слитый ранее, насыпать крахмал. Тщательно размешать.
Вылить в кипящее пюре крахмальную смесь. Варить до загустения. С плиты снять, положить масло. Тщательно вымешать и дать остыть.
Готовый курд выложить в вазочку или банку.