Крем творожный с желатином

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Лёгкий крем с бархатистой структурой подойдёт для начинки блинов, тортов и как десерт.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
250
Граммы
Сахар
90
Граммы
Желатин
1
Ст. ложки
Сливки
250
Миллилитры
Вода
для разведения желатина
50
Миллилитры
Эссенция ванильная
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Желатин высыпать в пиалу. Развести по инструкции.

2.

Вылить сливки в чашу блендера.

3.

Положить творог, эссенцию ванильную и сахар. Перебить всю массу.

4.

Теперь добавить желатин набухший. Опять пробить минутку.

5.

Выложить готовый крем в сухую посуду. Дальше применять по назначению.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button