Крем на желтках

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Такой ароматный и яркий крем подойдёт для любых видов выпечки. Также его можно подать и как самостоятельный десерт!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Желтки
3
Штуки
Молоко
500
Миллилитры
Сахар
100
Граммы
Мука
3
Ст. ложки
Масло сливочное
20
Граммы
Сахар ванильный
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Соединяем желтки и сахар - ванильный и обычный.

2.

Тщательно растереть ложкой желтки.

3.

Насыпать муку. Хорошенько вымешать.

4.

Налить молоко небольшими порциями. Мешать не переставая.

5.

Поставить кастрюлю на огонь минимальный. Мешать всё время. Когда смесь начнёт булькать и загустеет, убрать с плиты кастрюлю.

6.

Дать крему чуть остыть. Теперь добавить масло. Его лучше достать заранее чтоб размягчилось немного.

7.

Массу взбивать до пышности минуты 2.

8.

Наш красивый крем готов!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button