Время приготовления:
30
Минуты
Ароматный и очень яркий манговый крем украсит любую выпечку!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Манго от кожуры освободить. Положить вместе с сахаром в блендер. Перебить.
В чашку яйцо разбить. Добавить 1 ст. л. сахара и муку. Венчиком взбить.
Манговое пюре вылить в яичную-мучную смесь. Смешать до однородности.
Вскипятить молоко, дать ему немного остыть. Вливать по чуть-чуть в мангово-мучную смесь. Всё время мешать венчиком.
Поставить крем на минимальный огонь. Варить до загустения, постоянно работая венчиком. Добавить масло и хорошенько взбить.
Охлаждённый крем переложить в соусник или другую ёмкость. Лакомство готово!
2 комментариев
манго с молоком , это хорошее слабительное надо приготовить для гостей
Хороший ? Спасибо большое ❤️