Глазурь цветная для торта

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Десерт должен не только быть вкусным, но и красивым. Вот для этих целей и пригодится глазурь. Её можно делать любого цвета, который необходим...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
4
Ст. ложки
Пудра сахарная
4
Ст. ложки
Шоколад белый
4
Ст. ложки
Масло сливочное
50
Граммы
Мука
4
Чайные ложки
Красители
пищевой
3
Капли
Шаги приготовления
1.

В сотейник молока налить. Выложить масло. Прогревать поставить на огонь минимальный.

2.

С плиты снять. Шоколад положить. Перемешивать, пока он не растает.

3.

Муку и пудру всыпать в горячую массу. Хорошенько размешать, чтоб комков не было.

4.

Вернуть сотейник на огонь. Краситель добавить. При активном помешивании массу до глянца довести. С плиты снять. Мешать, пока смесь не остынет градусов до 30.

5.

Полить тортик красивой глазурью.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button