Время приготовления:
15
Минуты
Арахисовая паста. На ее основе сделаем сладкий ореховый крем. Его мы будем намазывать на печенье, круассаны и сдобные булочки. На все, на что захотим. На сколько он будет сладким, зависит от нас. Сколько мы возьмем сахарной пудры. Больше, меньше. Сливки не выбираем, какие есть, те и берем. Любой жирности.Из того количества продуктов, какое у нас, получится 300 мл. крема.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Начинаем приготовление. Масло сливочное уже мягкое. Сливки, сахарная пудра, арахисовая паста и ваниль . Все перед глазами, все под рукой. Конечно же нужен миксер и баночка объемом 0.3 л. с винтовой крышкой для хранения крема. Это для долгого хранения. А если для частого употребления, то можно и просто вазочку или банку. А условие остается прежним. Банка и крышка должны быть вымыты и обсушены.
Берем глубокую чашу и выкладываем туда пасту арах. и масло слив. Включаем миксер, чтобы полностью все перемешать. Далее, засыпаем в чашу сахарную пудру, вливаем сливки и ванильный экстракт.Все хорошо взбиваем, до полного растворения пудры.
Кладем готовый крем в банку, закрываем и убираем в холодильник. Или сразу начинаем пробовать и с печеньем и с булочкой и с чаем и с кофе. Крем готов, наслаждаемся! !!
Одно сообщение
Ну вот, отлично. И покупать не надо!