Арахисовый крем для десертов

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Арахисовая паста. На ее основе сделаем сладкий ореховый крем. Его мы будем намазывать на печенье, круассаны и сдобные булочки. На все, на что захотим. На сколько он будет сладким, зависит от нас. Сколько мы возьмем сахарной пудры. Больше, меньше. Сливки не выбираем, какие есть, те и берем. Любой жирности.Из того количества продуктов, какое у нас, получится 300 мл. крема.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Арахисовая паста
Для блюда
150
Граммы
Сахарная пудра
90
Граммы
Сливочное масло
2
Ст. ложки
Сливки
3
Ст. ложки
Экстракт ванили
0.5
Чайные ложки
Печенье
Для подачи
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Начинаем приготовление. Масло сливочное уже мягкое. Сливки, сахарная пудра, арахисовая паста и ваниль . Все перед глазами, все под рукой. Конечно же нужен миксер и баночка объемом 0.3 л. с винтовой крышкой для хранения крема. Это для долгого хранения. А если для частого употребления, то можно и просто вазочку или банку. А условие остается прежним. Банка и крышка должны быть вымыты и обсушены.

2.

Берем глубокую чашу и выкладываем туда пасту арах. и масло слив. Включаем миксер, чтобы полностью все перемешать. Далее, засыпаем в чашу сахарную пудру, вливаем сливки и ванильный экстракт.Все хорошо взбиваем, до полного растворения пудры.

3.

Кладем готовый крем в банку, закрываем и убираем в холодильник. Или сразу начинаем пробовать и с печеньем и с булочкой и с чаем и с кофе. Крем готов, наслаждаемся! !!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор madam
Все (8)
Back to top button