Крем из халвы

Время приготовления:
5
Минуты
Автор

Крем из халвы очень прост в приготовлении, но обладает необычным вкусом, можно есть с чем угодно.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сметана
Жирность от 25%
150
Граммы
Халва
Может быть любая, подсолнечная, арахисовая
150
Граммы
Шаги приготовления
1.

Достаточно охлажденную сметану поместить в чашу блендера.

2.

Халва подойдет любая, в данном случае арахисово-кунжутная, можно взять подсолнечную, в зависимости от предпочтений. Халву положить в пакет и предварительно размять, чтобы меньше было крошек.

3.

Измельченную халву отправляем в блендер к сметане. Взбиваем на максимальной скорости в течение двух минут. Готовый крем приобретает консистенцию вареной сгущенки.

4.

Перекладываем взбитый крем в емкость с крышкой для охлаждения. Хранить продукт необходимо в холодильнике, как и все крема имеет небольшой срок хранения.

5.

Есть крем из халвы можно с чем угодно - намазывать на хлеб, печенье, с оладьями или блинами.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Ираромстар
Все (1)
Back to top button