Время приготовления:
30
Минуты
Этот крем очень похож на заварной. Курт - это сладкий крем, который приготавливается из ягодного или фруктового пюре или сока. Хочу поделиться с вами его простым рецептом
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Конечно же, сначала мы помоем нашу клубнику
Взобьем ее блендером в пюре
Взобьем яйца с сахаром
Добавим в яйца наше клубничное пюре и лимонный сок
Все перемешаем
Добавим в смесь сливочное масло
Поставим на огонь и постоянно помешивая, доведем до загустения
Все готово. Можно немного остудить и подавать на стол. После охлаждения курт не станет гуще, не засохнет и сохранит свою структуру. Его можно подать на десерт, или как соус к выпечке. Приятного аппетита!
2 комментариев
Клубничная вкусняшка, легкая в приготовлении. Беру себе на заметку.
Елена, Вы профессионал! Благодарю за те прекрасные рецепты, которые во множестве Вы предлагаете, многие взяла себе на заметку