Козинаки из миндаля

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Козинаки из миндаля - это деликатесное лакомство, которое состоит из жареных миндальных орехов, связанных медом или сахаром. Миндальные козинаки являются питательным и богатым источником белка и жиров. Они обладают хрустящей текстурой и сладким вкусом, который дополняется ароматом жареных миндальных орехов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сгущенное молоко
400
Граммы
Какао-порошок
1
Ст. ложки
Шоколад горький
35
Граммы
Миндаль
130
Граммы
Шаги приготовления
1.

Миндаль насыпать в миску и залить кипятком. Оставить на 15 минут.

2.

Слить воду и очистить ядра.

3.

Подсушить миндаль на сковороде. Убрать на тарелку, чтобы остыло.

4.

На сковородку вылить сгущенное молоко, положить дольки шоколада и засыпать какао. Разогревать помешивая до однородной массы.

5.

Засыпать обжаренный миндаль и перемешать, прогреть 3 минуты, помешивая.

6.

Переложить на пергамент и разровнять. Свернуть рулетиком и зафиксировать края. Остудить и положить в холодильник на 2 часа. Вынуть, развернуть и нарезать кусочками.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button